子育て・グッズ 次女ちゃんの、初予防接種がおわりました。ヒブと肺炎球菌の注射を、足… 次女ちゃんの、初予防接種がおわりました。 ヒブと肺炎球菌の注射を、足に打ちました😱 足とか痛そうです。 長女のときはすべて腕にうちました。 今は、足に 打つのは普通ですか? 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 予防接種 ヒブ らんらん(9歳, 12歳) コメント akichin 太ももですよね? そちらの方が 痛みを感じにくい らいしですよ! うちも上の子は 全て腕でしたが 下の子は太ももでした! 4月18日 らんらん ありますございます😊 そうなんですね👀 太ももの方が痛そうな気がしました。 4月18日 akichin そうやってかかりつけの 小児科から紙を頂いたので そうなんだと思います( ﹡ˆoˆ﹡ ) 太ももの方がムチムチだから そっちの方が確かに 痛くないかもしれませんね! 4月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありますございます😊
そうなんですね👀
太ももの方が痛そうな気がしました。
akichin
そうやってかかりつけの
小児科から紙を頂いたので
そうなんだと思います( ﹡ˆoˆ﹡ )
太ももの方がムチムチだから
そっちの方が確かに
痛くないかもしれませんね!