妊活 排卵が遅れており、生理予定日も遅れているため、妊娠かどうか不安です。流産経験あり。 グラフ見て妊娠してると思いますか?今回初めて排卵検査薬を使って一週間排卵が遅れてるのを知りました。なので低温期が長いです💦生理も予定日が3日になってますが一週間遅れたとなると今日が予定日になるのかな?このまま生理こないことを祈ってます💦二回流産してるのでこんどこそうまくいってほしいです😢 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 流産 妊娠 生理こない 低温期 ともみ(7歳) コメント みーち 今、高温期17日目とかですかね?9/21が排卵日なのかなと思って見てましたが…。妊娠していますように! 10月10日 ともみ 排卵検査薬では24日が排卵日っぽいですね❗基礎体温とどちらが正しいですかね😅排卵検査薬はニッコリマークつくやつなのでけっこう正確化もです★たしかに基礎体温だけみると21日がガクッと下がってるから排卵日っぽいですよね! 10月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
排卵検査薬では24日が排卵日っぽいですね❗基礎体温とどちらが正しいですかね😅排卵検査薬はニッコリマークつくやつなのでけっこう正確化もです★たしかに基礎体温だけみると21日がガクッと下がってるから排卵日っぽいですよね!