※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家事・料理

今日の晩御飯にペペロンチーノを作りますが、旦那が食べる頃には伸びてしまうでしょうか。

今日の大人の晩御飯についてです!
ペペロンチーノにしようかなと思っていますが、私は18:00頃に息子と、旦那は22:00頃に一人で食べます。

ソースは市販のを使わずにニンニクを使って1から作るのですが、この場合仕上げてしまったら旦那が食べる頃には伸びちゃいますよね😫😫?

コメント

大丈夫です!夜作ったあまりを次の日の朝に食べたりするので笑
乾燥するとパスタがパリパリになるので皿に入れてラップして冷蔵庫に入れておくと食べる際チンしたら特に変わりなく食べられますよ😁
私も1から作る派です!

• さくら

さくら

大丈夫なんですか😳!
    よかった!めんどくさいので作ってしまいます💕💕!
    ありがとうございます✨

• 10月10日

伸びはあまりしないですが、あまり美味しくないです笑
我が家もよくペペロンチーノ作るので、ガーリックオイルを作っておけば後は楽なので、食べるときに作ります😳

• さくら

さくら

旦那が私の作るペペロンチーノを好物と言ってくれるのでうちもよく作ります☺️💕!
    けど、最近は私の朝も早いこともあってか、22:00頃に再度作るのがきつくなってきて…(笑)
    ので、今日試しに作って反応見て見ます☺️✊✨!

• 10月10日