コメント

退会ユーザー
なりました!!
上の子2人の時はそうでもなかったのに、3人目妊娠中に感情のコントロールができなくて大変でした

退会ユーザー
新居になったのがあるかもしれません!!
-
mahalo
環境変わるとやっぱり情緒不安定なったりしますよね😢
- 10月10日
退会ユーザー
なりました!!
上の子2人の時はそうでもなかったのに、3人目妊娠中に感情のコントロールができなくて大変でした
退会ユーザー
新居になったのがあるかもしれません!!
mahalo
環境変わるとやっぱり情緒不安定なったりしますよね😢
「マタニティブルー」に関する質問
マタニティブルーでしょうか?🥲 新生児の我が子、すっごく可愛くて愛おしくて大切に育てようと思ってはいます。 夫とは数年前に結婚して、結婚式して新婚旅行も行って2人時間を満喫して、計画的に妊活してできた子です。…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
SNSって怖い。 現在マタニティブルーでメンタル激弱なので 厳しいお言葉は控えてくださるとありがたいです。 スレッズで動物の投稿に癒されていたら、 なんか見覚えのあるLINEトークのスクショが流れてきた。 幼馴染(男)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mahalo
それってなにかいつもと違ったからですか?!
わたし同居してて、家出たいストレスと職場のタバコの煙のストレスで参ってます💧