コメント
♡♡あーちゃん♡♡
多分、卵を育てるHMGという注射ではないでしょうか?🤔
望
病院で打ってもらいながら卵を育てるのでしたらhmg注射だと思います☺️
私は注射のために毎回通院するのは大変なので、通院せずに打てるゴナールエフの自己注射を5日間打っています!
クロミッドで内膜が薄くなってきていましたが、注射に変えたら、その周期のD10での卵胞チェックで、内膜16.2mmもありました☺️
次回はしっかり厚くなるといいですね❣️
-
mii⸜☺︎⸝
hmg注射ですね!何度も注射打つんですか?
費用は、どれくらいかかりますか?
私ももっと内膜厚くなるように頑張りたいです(。>ㅅ<。)- 10月10日
-
望
私の通院している不妊専門クリニックは、hmg注射の場合、1日置きに受診し、数回打つことになります。
なので1日置きの受診が大変で困る人は、受診せずに自宅で注射を打てるゴナールエフ自己注射を選ぶことが出来ます!
私にもどちらにするか選ばせられました☺️
hmg注射とゴナールエフ自己注射は、卵胞発育に対する効果はほぼ変わらないと言われています!
自己注射のペンは1万円して高かったですし、それプラス5日分の針代になります☺️
選ばなかったので、hmg注射のはっきりした値段は分かりませんが、自己注射に比べて、hmg注射はだいぶ安かったです!- 10月10日
-
mii⸜☺︎⸝
1日置きですか😭通うのに1時間かかるので大変ですね。。
でも自己注射も高いですね(。>ㅅ<。)
どっちにするかよく考えてみます。ありがとうございます😌♥︎- 10月11日
mii⸜☺︎⸝
ありがとうございます^^どんな感じか調べてみます!