※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

プレミアム付商品券の使用について、指定店舗での購入と使用について教えてください。

大阪市です
プレミアム付商品券について教えて下さい

引き換え店舗が指定されている場合、
その店舗でしか購入出来ませんよね?
使用するのもその店舗だけでしょうか?

カテ違いでしたらすみません🙇‍♀️

コメント

ママ@おにぎり好き

購入はその店舗でしか出来ないと言われました💦

使用するのは大阪市内のプレミアム付商品券のチラシが貼ってるところなら使えます✨

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    コンビニとかでも使えたらなと思っていました!ありがとうございます✨

• 10月10日
はるママ🔰

地域は違いますが···
購入店舗は限定されますが、使用できる店舗はたくさんあると思いますよ!

大阪市 プレミアム付商品券
で検索かけたところ、12,000店舗で使えるってでてきました💡
調べてみてください🍀
ちなみに私のところは、プレミアム付商品券買ったときに、使える店一覧もくれましたよ😀

• ママリ

ママリ

たまに商品券使えますってポスターお店で見るので、ここでも使えたらなと思っていました!
    どこでも使えるんですね✨ありがとうございます!

• 10月10日
ルナ

隣の堺市ですが、購入できる店舗は少なかったですが、使えるところはたくさんありました😊
使用可能店舗の冊子もらいましたが、コンビニやドラッグストア、飲食店でも使えるみたいです☺️