※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

土曜日の台風の日、東京住みの方は産婦人科と妊婦検診に行く予定。夜はピークなので、ギリギリ行けるか心配。

東京住みの方、土曜日の台風の日は引きこもりますか?

13時から産婦人科でママパパ教室、そのまま16時から妊婦検診の予約を入れてます。

17時前には終わる予定です。

産婦人科は自宅から車で10分で、夫も一緒です。

東京は夜から台風のピークになりそうなので、ギリギリ行けますかね?

コメント

ママリ

今回は前回よりも勢力が強いらしいので予定全部キャンセルして三日間引きこもるつもりです💦
今回の台風は日本全土覆うくらい大きいし、行きと帰りの数時間で暴風暴雨の状況も変わる可能性もあるのでやめた方がいいと思います💦

六花❄️

私は土曜受診予定でしたが、産院側から来ないように電話がきました😅
金曜日に早めるか、火曜以降に予約取り直しと言われました😊

Non

土曜日に長男の運動会があるので中止になったら引きこもります😂💦
でも東京は朝から土砂降りみたいだし暴風域にも入るので厳しそうですね😭
リスケ可能であれば今のうちにしておいた方がいいと思います(><)