妊娠・出産 ここ数ヶ月生理不順が続いていて前回の月経が3ヶ月前になります。それ以… ここ数ヶ月生理不順が続いていて前回の月経が3ヶ月前になります。 それ以前はわりと順調に生理は来ていました。 こんなに遅れることは初めてなので病院に行く予定なのですが8月頃に一度検査薬を試していて陰性でした。その後も避妊なしでの行為が何度かあります。 ここ何日か子宮と足の付け根の痛み胸が張っていて痛いことがあります。普通PSMの症状がないので少し気になっているのですが3ヶ月生理が来ず妊娠は有り得るのでしょうか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 病院 避妊 症状 妊娠 検査薬 陰性 足の付け根 ♡(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント