コメント

退会ユーザー
分かります!!私も長いな、不安だなと思ってました!
向こうからのサインがほしくてたくさん話しかけてました!胎動が出てきたら話しかけや、お腹ツンツンに応えてくれるようになりますよ❤️

ころすけ
なんでエンジェルサウンズ買えないんですかー?😳
-
グルミット
旦那に反対されていて😭😭😭 心音が聞こえないって騒ぐだろうって言われました😂
- 10月10日
-
ころすけ
聞こえるもん😭💕笑
旦那さまの気持ちもわかりますけどね😅
私の場合は胎動が弱い日(赤ちゃんは元気なのでたぶん気付きにくいタイプなんだと思います...💧)が頻繁にあるので、未だにエンジェルサウンズにお世話になってますよ🤣💦- 10月10日
-
グルミット
こっそり買っちゃおうかな笑笑
- 10月10日
-
ころすけ
バレたら「ママリで変な人にめっちゃ薦められたんだもん😭!」とか言い訳すればいいし、買っちゃえ!!(え、わたし変な人?😱💕笑)
わたし子宮後屈ですが、12wから聞こえましたよ😊✨グルグル動き回るのでたまに心音拾いにくい日もありますが、臍帯音(ヒュンヒュンという臍の緒の音♪)が聞こえれば心音と同じく元気な証拠です!✨✨- 10月10日
-
グルミット
買っちゃいます!💕💕💕💕
- 10月10日

おRee🍶♡
よくここでお見かけします💓週数も近いですね🙌他の方へのコメント見たんですがエンジェルサウンズ旦那様から反対されてるんですね😢私も反対はされてなかったんですけど、聞こえなかったら不安になってストレスなるからやめた方が良いって言われてたんですけど、秘密で買いました🤣🤣🤣だって安心を買うためのものですし!今の数週だと確実に聞こえると思います💓私は10週から聞こえました🤭🤭
-
グルミット
心配性なものでよくママリにお世話になってます😖お恥ずかしい😖😖😖
こっそり買っちゃおうかなと思います🤣❤️ 毎日不安にしてるのもストレスになってよくないかもしれないし👶🤰コメントありがとうございます💕- 10月10日
グルミット
話しかけやってみます😖❤️ありがとうございます😊