コメント

ママリ🐶
病院の食事指導で、タンパク質は1食片手1杯分が目安と教わりました!✨
例えば、お豆腐と卵。お肉なら赤身。ツナ缶やチーズをサラダに混ぜる。などなど、、
卵だけなら1食2個が量の目安だよ!と言われました🙄
なので、それより少し多めを意識するといいんじゃないでしょうか?✨
果物を食べても赤ちゃん大きくなるって言いますよね☺️
ママリ🐶
病院の食事指導で、タンパク質は1食片手1杯分が目安と教わりました!✨
例えば、お豆腐と卵。お肉なら赤身。ツナ缶やチーズをサラダに混ぜる。などなど、、
卵だけなら1食2個が量の目安だよ!と言われました🙄
なので、それより少し多めを意識するといいんじゃないでしょうか?✨
果物を食べても赤ちゃん大きくなるって言いますよね☺️
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中で、入院前も入院中も同じお薬を服用しているのですが、 入院してから体が痒いです… 頭や顔、首や背中など、ずっと寝ているわけではないですが、ストレスなのか、ダニなのか…と 入院してからこのような事…
出産手当金、切迫早産についての質問です。 10月10日予定日。 8月30日から産休開始予定でしたが、1人目が36週1日の早産だったこともあり、有給をフルでつかい、8月7日から早めに休んでいましたが、8月18日破水してしまい3…
29週で切迫早産で入院中です。24時間リトドリンの点滴で、黄体ホルモンの膣錠を寝る前に服用しています。子宮頸管長が1.8センチ、1時間に1回は必ず張ります。体勢を変えたり、起き上がったりトイレの前後は必ず張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます!!
なるほど〜★
ツナ缶やチーズ使いやすいですね😋
意識してみます♪
勉強になりました❤︎