コメント
ママリ🐶
病院の食事指導で、タンパク質は1食片手1杯分が目安と教わりました!✨
例えば、お豆腐と卵。お肉なら赤身。ツナ缶やチーズをサラダに混ぜる。などなど、、
卵だけなら1食2個が量の目安だよ!と言われました🙄
なので、それより少し多めを意識するといいんじゃないでしょうか?✨
果物を食べても赤ちゃん大きくなるって言いますよね☺️
ママリ🐶
病院の食事指導で、タンパク質は1食片手1杯分が目安と教わりました!✨
例えば、お豆腐と卵。お肉なら赤身。ツナ缶やチーズをサラダに混ぜる。などなど、、
卵だけなら1食2個が量の目安だよ!と言われました🙄
なので、それより少し多めを意識するといいんじゃないでしょうか?✨
果物を食べても赤ちゃん大きくなるって言いますよね☺️
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠26週の妊婦です 上の子から風邪をもらって中耳炎になりました😭 耳は夜寝れないくらいの激痛です。 今はもう完全に詰まってて聞こえにくいです。 なので耳鼻科に行って来ましたが、もらったのはカルボシステインと点…
26週のエコー写真です エコーの動画を見返していたら線っぽいものもあるし、突起?もあるしでどちらを信じればいいか分かりません💦 上が線っぽいのと、下がもっこり?タマっぽいもの?です 今まで確定ではなく女子、この…
妊娠26週 座り仕事でお尻が痛すぎて困ってます。 おすすめのクッション教えてください。 まじでいい加減お尻痛くて仕事に集中できなくなってきました。助けてください、、、、。 10,000円ぐらいまでなら頑張って出せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます!!
なるほど〜★
ツナ缶やチーズ使いやすいですね😋
意識してみます♪
勉強になりました❤︎