お出かけ 鹿児島市荒田にあるアプリコットというケーキ屋さんの ふわふわたまご … 鹿児島市荒田にあるアプリコットというケーキ屋さんの ふわふわたまご という商品を手土産に買おうと思っています! 消費期限…何日間かわかる方教えてください💦 お店に電話すればいい話なのですが、こんなことで電話していいものか…💦 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 アプリ ケーキ 鹿児島市 りえ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント kma👶🏻 美味しいですよね😊ワタシも好きです。 消費期限。うる覚えですが4、5日くらいだったような🧐 10月10日 りえ お返事ありがとうございます! アプリコットのケーキはどれも美味しいですよね〜♡ 4.5日も持つのですね!☺︎ 助かりました!ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
お返事ありがとうございます!
アプリコットのケーキはどれも美味しいですよね〜♡
4.5日も持つのですね!☺︎
助かりました!ありがとうございます!