amiママ
飲み残しがあるとは思います💦
軽い症状なので葛根湯飲むとすぐ良くなると思います😉
私も良く痛くなって乳腺炎ではないけど痛みがあるのを何度も経験したので葛根湯を常備薬として置いてました😄
ママ🧸
飲み残しだと思います。
乳首や乳腺ズキズキっとしたりします。あとは分泌よくて飲ませたのにまたおっぱいが作られた時も痛くなります。
もう一度飲んでもらうか左右バランスよく軽く絞ってあげるかですね😊
amiママ
飲み残しがあるとは思います💦
軽い症状なので葛根湯飲むとすぐ良くなると思います😉
私も良く痛くなって乳腺炎ではないけど痛みがあるのを何度も経験したので葛根湯を常備薬として置いてました😄
ママ🧸
飲み残しだと思います。
乳首や乳腺ズキズキっとしたりします。あとは分泌よくて飲ませたのにまたおっぱいが作られた時も痛くなります。
もう一度飲んでもらうか左右バランスよく軽く絞ってあげるかですね😊
「熱」に関する質問
21週妊婦です。 3日前にインフルエンザAになり、一昨日に熱が39.9まで上がりました…。薬のおかげで4時間後には、平熱に戻り、今はすっかり下がったのですが、平熱から4度も熱が上がったので、赤ちゃんが大丈夫か心配…
2歳のクリスマスプレゼントに悩みます💦 まだ息子が何が好きかよく分からないです…。 子育て広場でもひとつのおもちゃで数分遊んだらすぐにほかのおもちゃの方行ったり、ほかの子が別のおもちゃで遊んでるとそっち行った…
※誰にも言えないので誰か聞いてください※ これ、インフル迫ってきていますよね🥶 昨日の朝、教室で生徒Aがみんなの前で欠席しているBのことを「昨日習い事で会ったんだけど、Bは熱も出てて体調悪かったのにお母さんに習い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント