その他の疑問 日付変わったので、昨日の夜中寝ている時腹痛が急にきました。女の子の… 日付変わったので、昨日の夜中寝ている時 腹痛が急にきました。 女の子の日なんてまだだし、お手洗いに 行きたいお腹痛じゃないし あれは一体なんだったのかな??と ふと考えてしまいました。 夢??そんなはずはないんだけど気のせいかな? よく分かりませんでした;;(∩´~`∩);; 同じこと起きた方いらっしゃいませんか?? 意味ある痛みだったのか…🤔💭❓ 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 女の子 体 手洗い みみぃー(6歳) コメント ちひろ よく分かりませんが、腸が急に動いた時の痛みじゃないですか? もう治っているなら気にしないで起きましょう! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント