コメント
ふらみんご
大きいので全然いいと思います☺️💕
息子は短肌着+コンビ肌着で寝てます。外気温17度で窓開けてますが、汗かいてます😅
ふらみんご
大きいので全然いいと思います☺️💕
息子は短肌着+コンビ肌着で寝てます。外気温17度で窓開けてますが、汗かいてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今日一時保育を利用して、お迎えのときに面談があって預かってもらっているときの様子を保育士さんが教えてくれるのですが...😓 「◯◯くん、車や電車大好きですね😍ずっと走らせて遊んだり並べたりしてました!あと車輪にす…
10ヶ月の赤ちゃん、まだミルク飲んでいますか? スレッズかエックスか、、忘れたのですが、「9ヶ月ベビー、最近は寝る前しかミルク飲ませてないです!」みたいなのを見て衝撃を受けてしまいました、、汗 我が家は今日で…
1歳頃から一時保育を利用していて、最近2歳になったばかりです。 最近、お昼寝から起きた後に「ママ!ママ!」と泣いてしまい、おやつも食べないことがあるそうです💦 お迎えに行くと普段通りなのですが、同じような経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうござます😊
うちもそのくらいで、窓は開けてません😅
私は寒くて長袖のパジャマなので娘も長袖の方がいいのかなぁ?と思ったのですが大丈夫そうですね😂
汗はかいてなく手が冷たいかな?くらいです💦
ふらみんご
大人を基準にすると子供の体温調節難しいですよね💦一昨日までは短肌着1枚でした(笑)
旦那は暑い暑い言ってますが、私は凍えてます🥶
お腹が暖かければ大丈夫みたいなので、お腹は毛布かけたりして調節してます。
うい
私の旦那も暑い暑いと言ってた自分だけ扇風機つけてましま😱
まだ、寝返りなどが出来ないので掛け布団はいい子に掛けてくれるので少し厚めのおくるみをかけてます😊