仕事辞めたし息子がだいぶ落ち着いてくれたので、ようやく自分の荷物を…
仕事辞めたし息子がだいぶ落ち着いてくれたので、ようやく自分の荷物を片付けにかかって(捨てまくって)いる。特に仕事のために買い集めた本。好きで興味もあって買ったつもりだったが、序盤で躊躇したものの結局捨てまくっている。興味あると思い込んでただけでほんとは興味なかったような、興味はまだ確かにあるがもはや読解する元気がないような、能力もないような、とにかく仕事の形跡をなくしたいような…いずれにせよ、やっぱりいろいろ無理してたっぽいな~あはは(^_^;)無理はもうやーめっぴ♪残った趣味系の本を並べてうきうきしよう(o^^o)
- ゆ055(8歳)
コメント

Nachi♡MAMA
こんばんは😃
以前、私も仕事を辞めたいってコメントさせてもらった者です🙇
なんか見も心もスッキリしていい感じですね🎶💃
私はモヤモヤしながらまだ仕事続けてます
旦那さんは仕事やめるの許してくれたんですか?

退会ユーザー
少しゆらいでるものです。
病気が続いて、私もうつるし、職場では、トンチンカンだし😭
でも、困ったときの預け先はないので、保育園辞める勇気ないし保育園は娘好きで!
趣味けいは、何ですか?😃良ければ聞きたいです、
-
ゆ055
こんばんは!仕事大変ですよね、でも保育園行けるの助かりますよね😭💓
趣味本は…裁縫、音楽、健康系、あと人生本が多いです😄💦(恥)- 10月10日
ゆ055
こんばんは!その節はありがとうございました、今回もコメントありがとうございます💓なつきさんはいまもお仕事がんばられてるんですね!
はい、私の好きにさせてくれました😄💦収入が減りましたが、私が家にいるほうが安心感はあるみたいです😄