子育て・グッズ 今の時期子供は布団かけて寝させますか?元々布団嫌いな子で、夏場はエア… 今の時期子供は布団かけて寝させますか? 元々布団嫌いな子で、夏場はエアコンかけて 何もかけず寝てました。最近朝方が寒くて少し心配です。 ちなみに静岡住みです。 夜かけても朝にはかかってないだろうし、 夜も1人額に汗かきながら寝てます笑 だから厚着もさせられません。 どうしたらいいのでしょう、、、。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 エアコン 布団 はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お腹だけ、タオルケットかけてます☺️ 10月9日 🌈ママ 👨👩👧👦 ガーゼのスリーパー着せて寝かせてます! 冷えるときありますよね🥺 しっかり寝たら触っても起きないので寝入って汗が引いたら着せてます💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント