コメント
さらい
スワマタに通われているんですね
有名ですよね。
私は近くの市で、不妊治療してました。
赤ちゃんきてくれるといいです
niko☆ニコ
諏訪マタに通っていました。
わたしは、違う病院で妊活していましたがなかなか授からず、諏訪マタに転院。一度目の人工受精で妊娠し、1月に男の子を出産しました。5年目にしてようやくだったので、諏訪マタには本当に感謝してます。
-
ミー助
おはようございます🎵
私はタイミング療法しています。
カイガさんは、人工受精の対象だったのですか?
失礼な質問でスミマセン。
私は、フーナーテストは良かったみたいです- 4月18日
niko☆ニコ
わたしはフーナーテストが最悪でした(^_^;)
それでもタイミングで様子見ていたのですが、授からずステップアップして人工受精に切り替えました。体外受精と違って、人工受精は自然妊娠に近いと考えていたし、早く赤ちゃんに会いたくて前の病院で6回人工受精したのに授からず、諏訪マタに転院。一度目の人工受精で妊娠したのでやはり腕は確かだと思います。先生は笑い顔見せずたんたんと進める先生でしたが、信頼してよかったです。
-
ミー助
そうなんですね。確かに先生は、たんたんとしてますよね。
先生の方針だと私は人工受精対象外なので、意味が無いのかな?って夫と話しをしています。ステップアップは自分から切り出しましたか?- 4月18日
niko☆ニコ
フーナーテストが最悪でしたので、先生から進められました。
もし、ステップアップを考えているなら、先生に相談してみてもいいと思います。
-
ミー助
そうなんですね~。ありがとうございます。先生に相談してみます。
- 4月18日
-
niko☆ニコ
不妊治療は精神的にも大変だと思いますが、諏訪マタの先生は「ここが最後の不妊病院になる」と自信持っているので信じて頑張って下さい!!はやくミー助さんに赤ちゃんが来てくれますよう、応援してます*\(^o^)/*
- 4月18日
-
ミー助
ありがとうございます。年齢の事も焦っていたのかもしれません。赤ちゃん来てくれる事信じて頑張ります❗また、相談させて下さいね
- 4月18日
ミー助
そうなんです。ありがとうございます。頑張ります❗