※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー助
妊活

諏訪マタニティーで不妊治療中の方、お話ししませんか?タイミング療法中で難しいです。

朝早くスミマセン。
私は今長野県の諏訪マタニティークリックで不妊治療しています。
どなたか、諏訪マタニティークリックで不妊治療されてる方いらっしゃいますか?いたとしたら、お話ししませんか?
今、タイミング療法していますがなかなかで。

コメント

さらい

スワマタに通われているんですね

有名ですよね。

私は近くの市で、不妊治療してました。

赤ちゃんきてくれるといいです

• ミー助

ミー助

そうなんです。ありがとうございます。頑張ります❗

• 4月18日
niko☆ニコ

諏訪マタに通っていました。
わたしは、違う病院で妊活していましたがなかなか授からず、諏訪マタに転院。一度目の人工受精で妊娠し、1月に男の子を出産しました。5年目にしてようやくだったので、諏訪マタには本当に感謝してます。

• ミー助

ミー助

おはようございます🎵
    私はタイミング療法しています。
    カイガさんは、人工受精の対象だったのですか?
    失礼な質問でスミマセン。
    私は、フーナーテストは良かったみたいです

• 4月18日
niko☆ニコ

わたしはフーナーテストが最悪でした(^_^;)
それでもタイミングで様子見ていたのですが、授からずステップアップして人工受精に切り替えました。体外受精と違って、人工受精は自然妊娠に近いと考えていたし、早く赤ちゃんに会いたくて前の病院で6回人工受精したのに授からず、諏訪マタに転院。一度目の人工受精で妊娠したのでやはり腕は確かだと思います。先生は笑い顔見せずたんたんと進める先生でしたが、信頼してよかったです。

• ミー助

ミー助

そうなんですね。確かに先生は、たんたんとしてますよね。
    先生の方針だと私は人工受精対象外なので、意味が無いのかな?って夫と話しをしています。ステップアップは自分から切り出しましたか?

• 4月18日
niko☆ニコ

フーナーテストが最悪でしたので、先生から進められました。
もし、ステップアップを考えているなら、先生に相談してみてもいいと思います。

• ミー助

ミー助

そうなんですね~。ありがとうございます。先生に相談してみます。

• 4月18日
  • niko☆ニコ

niko☆ニコ

不妊治療は精神的にも大変だと思いますが、諏訪マタの先生は「ここが最後の不妊病院になる」と自信持っているので信じて頑張って下さい!!はやくミー助さんに赤ちゃんが来てくれますよう、応援してます*\(^o^)/*

• 4月18日
  • ミー助

ミー助

ありがとうございます。年齢の事も焦っていたのかもしれません。赤ちゃん来てくれる事信じて頑張ります❗また、相談させて下さいね

• 4月18日