コメント

はじめてのママリ
お宮参りでその時期に裸のも撮りましたが、ニューボーンとはまた違う気がしています😂
ニューボーンは私の中でもっと生まれたてで細くしわしわなイメージで😅

退会ユーザー
生後3週くらいまでが
ニューボーンなので
生後30日だともう違うと思いますよ
-
ママリ
あら💦
ちょうど生後21日です🥺💦
30日だともう違っちゃいますね😣- 10月9日
はじめてのママリ
お宮参りでその時期に裸のも撮りましたが、ニューボーンとはまた違う気がしています😂
ニューボーンは私の中でもっと生まれたてで細くしわしわなイメージで😅
退会ユーザー
生後3週くらいまでが
ニューボーンなので
生後30日だともう違うと思いますよ
ママリ
あら💦
ちょうど生後21日です🥺💦
30日だともう違っちゃいますね😣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠10週目に入りました。 今、トイレいったら、茶色のおりものが出てて、心配になりました。腹痛はありません。 調べると、大丈夫と書いてあったり、病院にかかったほうがいいと書いてあったりして不安です。 こういう経…
35週〜36週辺りで無痛分娩した事ある方いますか? 2人目が36週で破水してしまい無痛分娩で出産したんですが今回の病院が37週〜しか無痛の処置しないそうで…… 一応早産で無痛分娩してる事、 今回も無痛分娩希望な事も初…
みなさんつわりはどのくらいまで続きましたか? 1人目の時よりも重めのつわり ゲップ・えずく回数も増えて、 トイレとお友達になることも多くなりました…🤢 起き上がりと立ち上がりの時のめまい・立ちくらみも あって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😆✨
お宮参りで撮ります😃