その他の疑問 台風が近づいていますね。私は台風が直撃するであろう時には実家にいる… 台風が近づいていますね。 私は台風が直撃するであろう時には 実家にいる予定です。 あさってに帰る予定です。 家には旦那が残るので(仕事ですが) 色々非常用に買い込みました。 カップ麺・カップ味噌汁・パックごはん・野菜ジュース・水等々… 金・土・日・月と家を開けるので ごはんも作っておきたいです。 みなさんなら何を作り置きしておきますか? 何かいい案ください!! 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 旦那 ジュース 野菜 みかん コメント 珈琲 停電してしまうと、冷蔵庫の開け閉めは良くないので、すぐに食べれる缶詰め系のものがあるといいですよ! 作りおきは… 腐りにくいもの…難しいですね😭💦答えになってなくてすみません💦 10月9日 みかん ありがとうございます! 缶詰系買いました!!💕 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!
缶詰系買いました!!💕