退会ユーザー
初診はすぐ行きましたが、その1週間後に胎嚢確認はできました💦なので、逆転現象の11日後に胎嚢確認ってかんじです☺︎
はじめてのママリ🔰
逆転現象から2週間後に行き、心拍まで確認できて母子手帳貰ってきてと言われました!
退会ユーザー
初診はすぐ行きましたが、その1週間後に胎嚢確認はできました💦なので、逆転現象の11日後に胎嚢確認ってかんじです☺︎
はじめてのママリ🔰
逆転現象から2週間後に行き、心拍まで確認できて母子手帳貰ってきてと言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付け🎀 来月産まれる次女の名前について、良いなぁと思っている名前が親戚とすごく似ている名前だったらどうしますか…? ちょっとぼかしますが、こんな感じです。 親戚の名前→美希 候補の名前→真希 ちなみに…
妊娠中で酸化マグネシウム飲まれてる方! 今妊娠中で酸化マグネシウム飲んでるのですが、皆さんタイミングや量など決めて飲んでますか? 私は日によってタイミングや量も違うのですが、ふと皆さんどうやって調節されてる…
出産後、名前をずっと迷っています。 皆さんならどちらを選びますか? 【奏多】 ●意味 周囲と調和し、たくさんの人から好かれる子になって欲しい。 物事を成し遂げる力を持ち、自分の意思や信念を持って、人生の多くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント