子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘ですが、夜寝るとき最近必ずおんぶを要求してきます😭おんぶ… 1歳7ヶ月の娘ですが、夜寝るとき最近必ずおんぶを要求してきます😭おんぶ大好きで、自分でおんぶ紐を持ってきて、『おんぶ!』と言ってきます。もうだいぶイヤイヤがひどいので、自分の要求が満たされないと泣き続けます😓 そのうちまた自分でごろごろしながら寝てくれるようになりますよねー?今だけですよねー😭 そして歯磨き後も牛乳牛乳と要求してきます。上の子も夜中に泣き喚き、ジュースで落ち着かせるなんて多々あった記憶が。みんなそんなもんなんですかねー。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り おんぶ紐 牛乳 上の子 ジュース 1歳7ヶ月 ママりん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント