雑談・つぶやき つわり楽になってきたー😊わー、嬉しい。家事も仕事もできるし、食べ物お… つわり楽になってきたー😊わー、嬉しい。家事も仕事もできるし、食べ物おいしいって思える! 吐き気がしないって幸せなんだね。でも今日は引っ越しの段ボール片付けすぎてお腹張ってきた‥ ムリは禁物だな。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り つわり 家事 片付け 食べ物 引っ越し りゅりゅ(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あー いいですねー😓 私今ピークで地獄です😥 10月9日 りゅりゅ ピーク、辛いですね。私もピーク時は4キロ近く痩せるくらい辛かったです( ; ; ) 必ず解放されます!がんばってください! 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅりゅ
ピーク、辛いですね。私もピーク時は4キロ近く痩せるくらい辛かったです( ; ; )
必ず解放されます!がんばってください!