雑談・つぶやき エルゴのインサート無しで使えるのが販売されるんですねー:(´◦ω◦`):イ… エルゴのインサート無しで使えるのが販売されるんですねー:(´◦ω◦`):インサートに入れて抱っこするのって億劫やからいーなー……もう少しでインサート卒業やけど!← 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 3 エルゴ インサート ゆき*(6歳, 9歳) コメント ズラ えーっ!? これ、めっちゃ良いですね! うちは最近インサート卒業しました…。 4月18日 ゆき* いいですよねー(∩´﹏`∩) うちもそろそろインサート卒業です! インサートに入れると狭いのか暑いのか最近すごく怒るんですよね(><) 4月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき*
いいですよねー(∩´﹏`∩)
うちもそろそろインサート卒業です!
インサートに入れると狭いのか暑いのか最近すごく怒るんですよね(><)