※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

39週3日の妊婦です。出産の兆候がないので心配です。乳首マッサージより旦那に舐めてもらった方が効果があるでしょうか?

39週3日経妊婦です!
おしるしは何回かきてるものの全然生まれてくる気配なしです。
そろそろ出てきて欲しい〜😂

質問なんですが乳首マッサージしてますか?
自分で乳首マッサージするより変な話旦那さんに舐めてもらった方が、かんじてお腹張って陣痛に繋がりますかね?😅

コメント

してませんでした!妊娠中はそこを触られることにすごく不快感を持ってて😅

似たようなお迎え棒っていうジンクスもありますがあくまでジンクスなので絶対はないですね🤣

• りんご

りんご

1人目の時は本当に触られるのがいやでした笑笑
    今も少し嫌なんですけどなかなか陣痛こなくてなんでもいいからとにかくやってみよう!って思ってます😂

お迎え棒は怖くてできません笑

• 10月9日
かな

マッサージもしてたし、そういう事もしてたけど、特に‥でした😂😂😂
赤ちゃんのタイミングですね!!笑笑

• りんご

りんご

やはり赤ちゃんのタイミングですよね😂

• 10月9日
3児の女の子mama

私も乳首マッサージしてました!
全く効果なく、赤ちゃんが下りて来てくれたのも陣痛来てからで、、(笑)

おしるしも2週間前から来てたのに、、と

結果、予定日の翌日に、出産でした!!

• りんご

りんご

私もおしるし一週間前からきてるのになかなかきてくれず…😅💦

早く生まれてきて欲しいです😂

• 10月9日