産婦人科・小児科 ここ2日位デリケートゾーンがかゆくてかゆくて病院行こうと思ったら明日… ここ2日位デリケートゾーンがかゆくてかゆくて病院行こうと思ったら明日はかかりつけ医は木曜日なので休みなのですが、こういう場合は他の病院で見てもらって 薬出してもらうのでも大丈夫でしょうか? ちなみに妊娠9ヶ月にはいりました。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 夫 chiaki(5歳11ヶ月, 18歳, 20歳, 24歳) コメント 抹茶 大丈夫ですよ 後々主治医にかかった時に伝えた方がいいかとは思います(><) 10月9日 chiaki 回答ありがとうございます。そうですね。来週また検診なのでその時にかかったことを伝えます。 ありがとうございました。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiaki
回答ありがとうございます。そうですね。来週また検診なのでその時にかかったことを伝えます。
ありがとうございました。