コメント
ふらみんご
写りは、医者の腕や
場所にもよるので気にされなくて大丈夫だと思いますよ☺️おめでとうございます。
ふらみんご
写りは、医者の腕や
場所にもよるので気にされなくて大丈夫だと思いますよ☺️おめでとうございます。
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の不安への対処法について 初めての妊娠で、現在6週ちょうどです。先週胎嚢が見えて、1週間後くらいに心拍が確認できるかを診ていただくよていです。 あまり心配しすぎない方がいいことはわかっていても、「なん…
4週6日(最終月経から数えて)で、産婦人科が取れず婦人科に行きました。 一応エコーで胎嚢らしきものは見れたものの3ミリととても小さく不安です。 調べると週数的には平均7ミリほどと出てきます。 小さいとダメなので…
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うめこ
医者の腕や場所で変わるなら、あまり気にしなくてよさそうですね。
安心しました!
ありがとうございます!