コメント

ふらみんご
写りは、医者の腕や
場所にもよるので気にされなくて大丈夫だと思いますよ☺️おめでとうございます。
ふらみんご
写りは、医者の腕や
場所にもよるので気にされなくて大丈夫だと思いますよ☺️おめでとうございます。
「5w1d」に関する質問
卵黄嚢にみえますか? 本日エコーでもらった5w1dの写真です 双子ちゃんの可能性が高いが まだ出血などの可能性もゼロではないといわれていて 本日セカンドオピニオンにいったのですが やはり双子の可能性は高いが心拍確…
5w1dで胎嚢確認し、 次の来院は7w0dね、と先生に言われていますが、 昨日(6w0d)から胸の張りと吐き気がパッタリとなくなってしまいました💦💦 今日も何も症状はありません。 悪阻症状皆無です😖 不安すぎるので、早めに病院…
5w1dで胎嚢5.2mmは流産になるのでしょうか、、、 今日胎嚢確認で受診したところ、胎嚢は無事見れたのですが、クリニックの先生から「この週数でこの大きさは少し小さいね。」と言われてしまいました。 不妊治療をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うめこ
医者の腕や場所で変わるなら、あまり気にしなくてよさそうですね。
安心しました!
ありがとうございます!