子育て・グッズ 男の子の半袖ってこんなに短かったですか?日焼けのかたが明らかにしたの… 男の子の 半袖ってこんなに 短かったですか? 日焼けのかたが 明らかにしたの方で 突然腕が伸びたのか? 服が縮んだのか? しょーもないことですが 何気さても 袖がちんちくりんで もう小さいのかな?と思いました 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 男の子 服 日焼け タルト(10歳) コメント ゆめ お腹部分の丈的にももうこのTシャツが小さいんですね(°▽°) 10月9日 タルト ありがとうございます お腹も苦しそうですよね 少し前までもう少しゆったり着てたのに どれもパツパツで 後少しで夏が終わるのでがんばって着せてます 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
お腹も苦しそうですよね
少し前までもう少しゆったり着てたのに
どれもパツパツで
後少しで夏が終わるのでがんばって着せてます