コメント

退会ユーザー
アンパンマンのソフトおせんべいとかだと見た目も可愛い気がします☺️💕あと、小分けのボーロもおすすめです!

退会ユーザー
画像のクッキー、数種類はどうでしょうか👶💓
カボチャもあったような気がします😊
-
はじめてのママリ
画像までありがとうございます😭❤︎
wakodoならもらって安心ですよね🥰- 10月9日
退会ユーザー
アンパンマンのソフトおせんべいとかだと見た目も可愛い気がします☺️💕あと、小分けのボーロもおすすめです!
退会ユーザー
画像のクッキー、数種類はどうでしょうか👶💓
カボチャもあったような気がします😊
はじめてのママリ
画像までありがとうございます😭❤︎
wakodoならもらって安心ですよね🥰
「息子」に関する質問
今月4歳になる息子がいます! ソファーで3点倒立(?)をよくやっています💭 壁では私が見てない時にやり始めて怪我したら怖いのでやらせていません😖💧 運動神経悪い私からしたらすご!と思ったのですが、普通ですか👀?それと…
息子の担任の先生が1週間以上休んでいます。 学校からは何もお知らせがないのですが、こんなものですか?息子も何で休んでるか分からないと言っています😥 このまま担任が来ないまま夏休みに入りそうです💦
2歳の息子ですが 舌が出っぱなしのことが多いです。 何と言うか…猫の舌のしまい忘れのように 少しだけチロッとでているみたいな感じです。 (ぺろぺろしたり動かしたりはしていません) あまり心配はしてないのですが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかにアンパンマンなら見た目かわいいですね♡
参考にさせてください🥰