大阪の方に質問です。明日から大阪に行きますが、大人の服装と生後6カ月…
大阪の方に質問です。
明日から大阪に行きますが、
大人の服装と生後6カ月の子の服装どうしてますか?
暑いのは明日だけですよね?
やっぱり朝方は寒いですか?
こちら東北で朝晩共に寒くなっており、想像がつきません😭
- やし(5歳11ヶ月)
コメント

あやん
朝と夕方にかけてはひんやりするので半袖にパーカー羽織って丁度いいくらいです(^^)
昼間は半袖でも過ごせます😊
大阪の方に質問です。
明日から大阪に行きますが、
大人の服装と生後6カ月の子の服装どうしてますか?
暑いのは明日だけですよね?
やっぱり朝方は寒いですか?
こちら東北で朝晩共に寒くなっており、想像がつきません😭
あやん
朝と夕方にかけてはひんやりするので半袖にパーカー羽織って丁度いいくらいです(^^)
昼間は半袖でも過ごせます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねで教えて下さい🥲コメントも嬉しいです🥲 産休中、育休取得予定です。 育休中、早期復帰を考えてます。 娘が学童入所できたのですが、 もうすぐ出産、入学前、旦那が単身赴任ということもあり ママと離れたくない、…
幼稚園の卒園式で、お友達に渡すプレゼントや手紙を用意してません。 SNSなどで、あげる人もいるなどの情報は前から見てたのでギリギリまで悩みました😅 でも初めての卒園式、そもそもあげる人がいるのかすら分からない…
旦那のセンスについて😅 誕生日プレゼント何がいいか聞かれ 30代にもなったから上品で少し良いピアスが欲しいと伝えました。 本当は自分で選びたかったけど、探してくるね!と意気込んでいたのでお任せました。 リクエス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やし
ありがとうございます!!