コメント

はるまま
山形市だと寧々家松見町店、茶蔵、KE&KUにランチで行ったことあります。座敷です。掘りごたつだとドラゴンカフェですかね😄
はるまま
山形市だと寧々家松見町店、茶蔵、KE&KUにランチで行ったことあります。座敷です。掘りごたつだとドラゴンカフェですかね😄
「椅子」に関する質問
1歳0ヶ月の娘が本当に食べません。 たとえば今朝のメニューです。 りんごヨーグルト25g パン粥40g 豆腐30g モロヘイヤ味噌汁60g 極小おにぎり 4個 食パン一口サイズ4切れ 豆腐ハンバーグ1口 かぼちゃ1口 周りは200gは…
旦那からの、数々の嫌な言葉たち。 どう向き合い、どう処理すればいいですか? 気にする私がおかしいでしょうか。 【例】 ・『人間としてやばい』 →私が飼い犬を蹴ろうとしたと勘違いしたらしい。(喧嘩の最中椅子に脚…
義姉(もはや義実家の人々)の子供が 怒られなさすぎてびっくりしてます。 ・ご飯中基本椅子に立って食べてる ひどい時は義姉が座ってた椅子と自分の椅子を 飛んで行き来している ・リビングのローテーブルにも立ったり座…
お出かけ人気の質問ランキング
蓮
回答いただきありがとうございます❗