コメント
ぽんchan.
わかりますー!2人泣かれると最悪ですよね。
ヤンヤンつけボー
泣いてる理由にもよりますね…先に泣き止みそうなほうを相手します!
ふたりとも眠いグズりとかだったら私は二人とも相手せず寝たフリしてます😂そのうち寝るので…
-
omochi
そうですね…‼︎うちもひたすら上の子を元気付けて泣き止むよう誘導します💧
- 10月11日
ぽんchan.
わかりますー!2人泣かれると最悪ですよね。
ヤンヤンつけボー
泣いてる理由にもよりますね…先に泣き止みそうなほうを相手します!
ふたりとも眠いグズりとかだったら私は二人とも相手せず寝たフリしてます😂そのうち寝るので…
omochi
そうですね…‼︎うちもひたすら上の子を元気付けて泣き止むよう誘導します💧
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳11ヶ月 長女の発達について 1歳3ヶ月から保育園に通っており、現在2歳クラスです。 先日、保育園の先生から以下の話がありました。 ・食事中や朝の会で座っていられず走り回る ・午睡時、走り回ったりコットでジャン…
長女(4歳、年少) 今1歳、0歳の弟がいます 2年連続の出産、新しい環境 それによりなのか長女のおねしょ、気の使いすぎで空回り(例え 幼稚園バス到着寸前に、うんちをしたくなりがちなので10分前くらいにトイレへ誘導し…
2人目できてないのに、赤ちゃん返り?してます。 2歳になったばかりの女の子です。最近スタイをつけたがったり、横抱きの抱っこをしてほしいと言ったり、赤ちゃん返り?のような行動をします。 2人目はできてないし、予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
omochi
最悪です😂時が過ぎるのを待ちます…