雑談・つぶやき 娘は手足口病でした!😭😭保育園も人がたくさんいる所も行ってないのに…😭ど… 昨日の投稿にお返事くださった方ありがとうございました!! 娘は手足口病でした!!😭😭 保育園も人がたくさんいる所も行ってないのに…😭 どこから飛んできたんだ手足口病😡😡😡!! 水いぼだし手足口病だしブツブツだらけじゃ!!😡😡 でも熱もないし元気だしよかった😭💓 明後日の2歳の誕生日の前祝いで今日はお部屋飾り付けしてケンタッキー食べてケーキ食べる🍗🎂 プレゼント喜んでくっれっるっかっな〜☺️❤ 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 保育園 プレゼント 2歳 熱 誕生日 ケーキ 飾り付け お部屋 (ㅇ_ㅇ) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント