※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jun
子育て・グッズ

ママ友とハロウィンで子供に仮装させる予定です。ユニバやディズニーは予算オーバーなので、手軽に済ませるならお家や親子カフェを利用した方がいいでしょうか。

今度ママ友とハロウィンで子供に仮装してもらおう!
となっています。

大勢ではなくそのママ友とだけやるのですが、
皆さんはハロウィンはどこでやりますか?
去年はピクニックがてら仮装した子供たちを自然と一緒に写真を撮りました。
2人ですし、スタジオを借りるまでは、、💰
ユニバやディズニーも予算オーバー。
子供も疲れるし親も疲れますよね。

手軽に済ませるならやはりお家とかですか?
もしくは親子カフェ等を利用すべきでしょうか、、

コメント

柊0803

毎年ピクニックがてら大きな近所の公園でやっていますよ~!

自然の景色の中を仮装した子供が走るのがまた可愛くて😂

• jun

jun

お早い回答ありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱりピクニックですかね!ピクニックするにはいい時期ですし、安上がりですし🤤♡♡

• 10月9日
  • 柊0803

柊0803

写真を撮るだけだと子供たちも飽きてしまうので、仮装して走り回っている姿を残していますよ!
    作った笑顔ではなく、素の笑顔も撮れますし、子供も大人も楽しめるのでいいですよね♪

• 10月9日
びーちゃん

高島屋とかなどでやってるハロウィンイベントに参加したり、ハロウィンの写真スポットなところへ行ってみんなで写真撮ったりしました😊‼️

• jun

jun

ハロウィンの写真スポット!いいですねぇ、、🤤近場であるか探してみます🙇‍♀️

• 10月9日