コメント
マヨ好き❤️
今回の台風は強すぎるので、分かると思いますよ!
しかも名古屋から沖縄だと、微妙なところですもんね。
もうすでに欠航な気がしてなりません😱
とみぃ
今回のような台風なら、前日にあらかじめ欠航になりそうな気もします💦
-
むー
ですよね💦HP見てみます!回答ありがとうございます🌟
- 10月9日
アースラ
今回の台風だと前日には欠航が決まるかもしれません💦
私は12日に沖縄から羽田に行く予定でしたが、既に運行見合わせになっていましたので、来週に変更しました(´;ω;`)
-
むー
すでに運行見合わせになっているんですね😨台風のせいで予定がくるっちゃいますね😭💦私もまたチェックしてみます!
- 10月9日
-
アースラ
本当に予定狂いますよね😭💦仕事なども変更を掛けて半ば無理矢理来週にしました(´;ω;`)
- 10月9日
-
むー
仕事の予定を変更するのつらいですね😭💦来週お気をつけて行ってきてください✈️❤︎
- 10月9日
退会ユーザー
15号の時に里帰りで沖縄帰りましたが、前日に欠航が分かりました!💦
東海地方も金曜の夜から怪しいみたいですからもしかしたら…ですよね😭💦
-
むー
そうなんですね、、😨💦💦欠航になる確率高いですよね😭
- 10月9日
なち
私も土曜日から友達の結婚式で沖縄です(>_<)関東からですが、サイトには前日以降に発表とはなってました。
ここのところ数時間おきに天気予報チェックしちゃってます(^o^;)
-
むー
わあ!同じですね⭐︎
航空会社によっても違ってきますよね、、💦わかります!頻繁に天気予報見ちゃいますよね🌪どうにか、飛行機が飛んでくれればいいですが、、✈️お互い祈るしかないですね😭🙏- 10月9日
M.says.b5
早くて前日、遅くて夜中ですかね💦
変な話、当日切れることも考えられなくはないですので、早めの決断をするのも手です😭
あとは航空会社によって判断も変わってくるので欠航になった場合の対応なども確認しておいた方がスムーズかと思います。
-
むー
たしかに、空港まで行って欠航と知るのが1番つらいです😭💦早めの決断がいいなと思うのですが、諦めきれず、、💦
そのあたり、きちんと確認しておきます!!✈️- 10月9日
-
M.says.b5
そうですよね💦きっとその日は雨風強そうですし、空港に行くまでに苦労してこの結果ってなってもですよね😱
予定変更とかは厳しいですか?大手だと恐らく自然災害とかの欠航や条件付きの対象になっていればすでに対応出てると思いますよ🙂!- 10月9日
-
むー
変更できそうなのでみてみます!!ありがとうございます🙇♀️
- 10月10日
むー
まだ欠航になってないんですが、なりそうですよね、、😭またチェックしてみます!友人の結婚式なのでいけることを願います、、🙏