マミーポコを使っている方いますか?安いけど、漏れや困ることはありますか?
マミーポコにしようかと思うのですが、使っていらっしゃる方いますか??安いけど、特に漏れたりとか何か困ることはないですか??
- なん (生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
リラコ
少し前まで使ってました!
漏れたりや肌荒れなど、とくに問題ありませんでした!
が、結構かさばるのでパンパースにしちゃいました!
の1
漏れないですよ😊
ゴムもよく伸びるし使いやすい!
-
なん
返信ありがとうございます!
ゴムが伸びるんですね!それ、使いやすいですね!!- 10月9日
はじめてのママリ🔰
3才になってトイトレが進まないので安いマミーポコにしてみました。
漏れたりはしてないですよー
でもサラサラではないですねー
なのでおしっこを教えてくれるようになりました。
-
なん
サラサラではないんですね!でもそれで気持ち悪く感じて、おしっこ教えてくれるのトイトレになりますね!!- 10月9日
ちゃんちゃん
元々パンパースを使っていましたが、値段に惹かれてマミーポコを使っています!
困ることは特にないです!!!
夜中のおしっこの量が多い時期は漏れることがあったので夜用のものを使っていましたが、現在はそれもなくなったので昼も夜もマミーポコ使っています😊
お尻が荒れることもうちはありません!
-
なん
肌荒れや漏れもないんですね★ドラッグストア行ってもあまりの安さに、何か漏れたりするのかと思いましたが、安くて使いやすいの最高です!- 10月9日
退会ユーザー
うちは大丈夫ですよー😄
特に問題無いですが…
ちょっと変える時間無い時やお出掛けの時は違うメーカーで使い分けてます😄
家に居る時はマミーポコですね😄
-
なん
返信ありがとうございます!使い分けていらっしゃるんですね!うちも今、ムーニーなのでマミーポコ買って、家と外で使い分けようと思います!
- 10月9日
ゆず
漏れ無いですよ☆
メリーズと併用して使っています‼︎
-
なん
返信ありがとうございます!私も併用してみようと思います!
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
マミーポコ使っています!
漏れもなく肌もサラサラを保ててオムツかぶれしたことありません😊
ずっと他社の少し高めのオムツを使っていたのですが、朝起きたときに湿っていたり、肌もサラサラを保てず、うちの息子には合わなかったみたいです😣💦
うちは試しにマミーポコを試してみたら解消できましたよ👏👏
-
なん
返信ありがとうございます!マミーポコだと解消されたんですね!今、ムーニーなのでちょっと高くて、、マミーポコも買ってみようと思います!
- 10月9日
まんじゅう娘
パンパースからマミーポコに変えましたが、特に漏れや肌荒れもないです😊履かせやすいし、値段も安いので私は変えてよかったって思います✨
-
なん
返信ありがとうございます!値段全然違いますよね!1000円しなくて気になっていましたー!
- 10月9日
退会ユーザー
全く同じ質問を数週間前にしました(笑)だって怖いくらいお値段安いですもんね🥺
今のが使い終わったらマミーポコに移行します👍
-
なん
怖いくらい安いですよね。笑
でも使い心地よいみたいなので、使おうと思いますー!- 10月10日
なん
かさばるんですね!知らなかったです!教えていただけでよかったです!