おっとっと
未だに食事中落ち着きないですよ~😅💦
むしろ食べ物わざと落としたりわざと立ち上がって大人の反応みたりと悪質化している気がします😐
いい子に食べている子も沢山いるから焦る気持ちわかります💦
おっとっと
未だに食事中落ち着きないですよ~😅💦
むしろ食べ物わざと落としたりわざと立ち上がって大人の反応みたりと悪質化している気がします😐
いい子に食べている子も沢山いるから焦る気持ちわかります💦
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月です! いつも朝寝はだいたい1時間〜2時間ぐらい寝てしまうのですが、今日はもう3時間も寝てますっ😭朝は6時に起きて、上の子を送り出してから離乳食とミルクを飲むのですが、、、起こした方がいいかな?と思…
生後7ヶ月の娘が、離乳食をみじん切りなどペーストから固形に寄せてから嫌がるようになってしまいました。 まだ舌で潰すのが上手くいかないのか、とても食べにくそうです。お座りがまだできないのも理由の一つかもしれま…
生後7ヶ月、水・麦茶を飲んでくれません💦 お腹がすいた離乳食のときにスプーンであげてもぺーと出してしまいます。2,3回哺乳瓶にいれてチャレンジしましたが、ギャン泣きで収集つかなくなり、それ以降こわくてできていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント