コメント
とも
埋まってしまうほどではないかと…
NICUはありません。
はる
同じく都内で不妊治療して、佐野厚生で出産しました。佐野厚生の初診が12週でした。まだ大丈夫だと思います🙆NICUはなくて、何かあったら自治医大と連携してくれるという説明でした。小児科に未熟児室はあったと思います。
-
カンナまま
ありがとうございます。それを聞いて安心しました!NICUがある病院がよいと思ってたのですが、連携してくれる病院があれば安心ですね✨
- 10月11日
とも🔰
別のクリニックで不妊治療をして、10週目で佐野厚生に転院しました。
3月が出産予定日ですが、いっぱいってことはなかったです。
先生も看護師さんも優しいし、おすすめです。
-
カンナまま
ありがとうございます!優しい先生方だと安心ですね✨私も不妊治療をして都内のクリニックがまだ卒業できていないので、もう少し様子を見ようと思います!
- 10月10日
まるこ
こんにちは。
私は安定期に入ってから厚生病院にかかりました。里帰り出産したいことを電話で伝えると、何週前に一度来て欲しいという説明がありました。あらかじめ病院に電話してみるといいと思います\( ˆoˆ )/
-
カンナまま
そうなんですね!あまり焦らなくても大丈夫そうですね🙆♀️安心しました!ありがとうございます😊
- 10月12日
-
まるこ
病院からゴーサインが出たら、電話してみるといいと思います☺️すくすく育つといいですね。
- 10月14日
-
カンナまま
ありがとうございます!明日病院なのでドキドキです。クリニック卒業できたらさっそく厚生病院いってみますね⭐️
- 10月14日
カンナまま
そうなんですね!
ご回答ありがとうございます😊