※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

エアコンをつけるべきか悩んでいます。暑くて掃除や抱っこが大変。みなさんはどう過ごしていますか?

みなさん今エアコンついてますか?🤥扇風機で過ごしてますが掃除したり抱っこしたり、、動いてると暑い!(笑)授乳中や寝てる娘の頭はびしょびしょ😂
エアコンつけるべきでしょうか😂?
皆さん今日はどうやって過ごしてますか〜😂?

コメント

ゆきんこ☆★

窓開けてます!
こちらは寒いくらいです😂

• りんりん

りんりん

携帯の天気アプリ見たら24度、、涼しい割に日は出てますが線路が近くうるさいので窓開けたくなく、、😂😂(笑)

• 10月9日
はっぴー

わたしはもうつけちゃいました😂😂扇風機は寝室あるし…持ってくるのだるい…と思ってつけちゃいました😂🤦‍♀️

• りんりん

りんりん

動くのだるい、、わかります(笑)

• 10月9日
  • はっぴー

はっぴー

アパートの一階に住んでいて元々窓をあまり開けないってのもありますが🤣🤣

子どもが扇風機大好きなので触っちゃうし。と思ってエアコンでいいですよ🤣💪✨

• 10月9日
ここ

窓開けて過ごしてましたが寒かったので閉めました😂
でも抱っこしたり、動いてるとちょっと暑いな~って感じです!

• りんりん

りんりん

動いてると暑いですよね😂

• 10月9日

住む場所で違いはでてくると思いますが、我が家は昨夜も今もエアコンつけてません^_^
少し、、肌寒くなってきたので今日はリビングの窓を開けて過ごしています。

除湿機能とかどうですか?
冷房より冷えは落ちるのでオススメです。

• りんりん

りんりん

除湿!!その手がありました試して見ます👌🏽

• 10月9日