千葉県松戸市の富岡産婦人科に不妊治療で通われている方いますか?2人目…
千葉県松戸市の富岡産婦人科に不妊治療で通われている方いますか?
2人目欲しいと思い、タイミングを見てもらいたいなと思っているのですが、
料金や先生の雰囲気教えていただきたいです。
馬橋の大川レディースクリニック、柏の中野レディースクリニックも気になっているので、通われている方色々教えてください。
よろしくお願いいたします。
- 名無しちゃん(5歳4ヶ月, 7歳)
千葉県松戸市の富岡産婦人科に不妊治療で通われている方いますか?
2人目欲しいと思い、タイミングを見てもらいたいなと思っているのですが、
料金や先生の雰囲気教えていただきたいです。
馬橋の大川レディースクリニック、柏の中野レディースクリニックも気になっているので、通われている方色々教えてください。
よろしくお願いいたします。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠20週です。心配をかけたくなくて、18週以降に受けることができる中期胎児ドックの結果を聞いてから、同居している親にも報告しようと思っていたのですが、今更ながらもっと早く言えば良かった。結果、毎日顔を合わせ…
酸化マグネシウムでうんちが出る方に質問です! 妊娠前から現在まで、毎晩酸化マグネシウムを2〜3錠飲んで、朝決まった時間に便が出るサイクルを送っていました。 妊娠していることもあり、効き目が悪く、昨日飲んだの…
えみ という名前 「瑛美」は初見でえいみと呼ばれるでしょうか? 他にえみちゃんで素敵な漢字があれば教えてください。 というか現代の子供で「えみ⚪︎(えみか・えみな 等)」ではなくエミという女の子いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント