千葉県松戸市の富岡産婦人科に不妊治療で通われている方いますか?2人目…
千葉県松戸市の富岡産婦人科に不妊治療で通われている方いますか?
2人目欲しいと思い、タイミングを見てもらいたいなと思っているのですが、
料金や先生の雰囲気教えていただきたいです。
馬橋の大川レディースクリニック、柏の中野レディースクリニックも気になっているので、通われている方色々教えてください。
よろしくお願いいたします。
- 名無しちゃん(4歳9ヶ月, 7歳)
千葉県松戸市の富岡産婦人科に不妊治療で通われている方いますか?
2人目欲しいと思い、タイミングを見てもらいたいなと思っているのですが、
料金や先生の雰囲気教えていただきたいです。
馬橋の大川レディースクリニック、柏の中野レディースクリニックも気になっているので、通われている方色々教えてください。
よろしくお願いいたします。
「妊娠・出産」に関する質問
同じ経験がある方、アドバイス、ご教授願います🙇♀️ 乳腺、母乳の分泌が多いほうと言われ、 入院中は胸の張り、痛みに耐えてきましたが、 産後20日目でだいぶ落ち着いてはきています。 今日までにも、左胸にしこりのよ…
前置胎盤 警告出血について 前置胎盤で28週3日より、朝出血があり、中等出血(生理1日目くらい)の出血がたびたびあります。 昨日朝出血、止まる、夜中に同じくらい出血、止まる、また先ほど同じくらい出血がありまし…
産後の性行為はいつからできるのでしょうか? 4月に息子を産みました。 先生からも子宮の戻りは良いと言われましたが、帝王切開のためすぐはできないだろうと思っています。 先日、旦那から誘われましたが断りました。1年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント