妊娠・出産 胎嚢と胎芽の大きさや心拍確認がなく、2週間後の再検査となりました。成長を願っています。 2週間前に胎嚢確認できて、今日は胎芽も確認はできたのですが、胎嚢や、胎芽の大きさ測ってくれず、、 心拍確認するのかなーと思いきや、せず、、 この白いのが(赤ちゃん)ですねー、、で終わり。 特に何も言われずまた2週間後にと言われました。 せめて大きさとか測ってほしかったなー😂 また2週間が長い… 無事に成長してほしい… 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 胎芽 赤ちゃん 胎嚢 心拍確認 アチョピー コメント yuttan 長いですよね💦 心拍確認できると一安心するんですけど🙌🏽 10月9日 アチョピー mamさんも まだですか?! 10月9日 yuttan 私は先週の金曜日に確認できました🙌🏽 排卵が2週間遅れてたようで前回生理から計算すると9〜10周での確認でした😂 10月9日 アチョピー 心拍確認できたら、ひとまず安心ですね☺️ 私も早く2週間経ってほしーw 検索魔になりすぎてダメです(>_<) 10月9日 yuttan 私もずーっとそうでした💦 2週間長いですよね💦 私は1週間は待てますが2週間だと心配で待てなくて1週間過ぎに受診してました💦 10月9日 アチョピー そのお気持ちわかります! お金はかかるけど、1週間ごとに行きたいです! 2人目以降は、あっという間に時が過ぎると聞きますが、今のところ特に…😅 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アチョピー
mamさんも まだですか?!
yuttan
私は先週の金曜日に確認できました🙌🏽
排卵が2週間遅れてたようで前回生理から計算すると9〜10周での確認でした😂
アチョピー
心拍確認できたら、ひとまず安心ですね☺️
私も早く2週間経ってほしーw
検索魔になりすぎてダメです(>_<)
yuttan
私もずーっとそうでした💦
2週間長いですよね💦
私は1週間は待てますが2週間だと心配で待てなくて1週間過ぎに受診してました💦
アチョピー
そのお気持ちわかります!
お金はかかるけど、1週間ごとに行きたいです!
2人目以降は、あっという間に時が過ぎると聞きますが、今のところ特に…😅