子育て・グッズ ベビーチェア選びについてアドバイスお願いしますこれから食事用ベビー… ベビーチェア選びについてアドバイスお願いします これから食事用ベビーチェアを買おうと思っています! ハイチェアタイプと、ローチェアタイプどちらがオススメですか(どちらを買われましたか?) インジェニュイティは大人用の椅子に取り付け可能ですが長く使うならハイタイプのほうがいいですかね🤔 最終更新:2019年10月10日 お気に入り ベビーチェア 食事 椅子 インジェニュイティ ⁂(6歳) コメント あみ 下の使ってます! 今でも使えるので、いいですよ! 使わなくなったら下の子へ使います。 今だと高さが合わないかなと思うのでクッションも、一緒に買うといいですよ! 10月9日 ⁂ ありがとうございます😊下のハイチェアにしようと思います😄 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂
ありがとうございます😊下のハイチェアにしようと思います😄