コメント
しろ
まだ腰が座ってないと嫌がったりしますね💦わたしは1週間お休みしました💦
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
私も1週間程お休みしました( ›_‹ )
再開してからはほぼ毎日完食するくらい食べてくれるようになりました☺️♥️
-
aka
そうなんですね!
やはり一度お休みしようとおもいます😭- 10月10日
初めてのママ
逆質問で、全然関係なくてすみません… 同じくらいなんですが、お座りってもう出来ますか⁇椅子に座れるんだーと今読んでて…今膝の上で離乳食でお座り出来たら、食卓で食べる赤ちゃん用のイス買おうと思ってて。膝の上、足バンバンさせたり、のけぞったりぜんぜん安定しないです(>_<)
-
aka
おすわりできません💦
私も膝の上であげてたのですがインスタでみるママたちはみんなバウンサーや椅子に座らせてたのでそうしなきゃいけないとおもって座らせちゃってました💦
最初膝の上だとたべてたので、椅子に座らせてから与えるようにしました。椅子だと 嫌がるので、膝の上にまた戻したのですが
それから嫌になってしまったみたいでのけぞります(´;ω;`)- 10月10日
-
初めてのママ
椅子が嫌で離乳食も嫌になっちゃってショックですよね(u_u)
膝の上だと右手であげるので、左手で背中首と両手が出てくるので脇で挟んだり、押さえたりで大変で💦
バウンサーとハイローチェアは買わなかったので、バンボは期間短いし、やっぱり食卓用の椅子かなぁとは思うのですが。小学生とかになっても使えますし。
ただお座り出来ないと無理なのかなぁと思ってて。いつお座り出来るんだろぅって感じです。何のメーカー買われたんですか⁇良かったら教えてください!- 10月10日
aka
おやすみして食べてくれるようになりましたか😣?
もともとベビーカーやチャイルドシートでもじっとしているのが嫌みたいで。。