※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんた
妊活

生理前の症状がない妊娠経験者いますか?高温期7日目で胸の張りがない。クロミッドからゴナールエフに変更中。

高温期7日目です。普段生理がくるときは、必ずこの時期には100%胸の張りと下腹部痛があります。今回はまだ胸の張りすらありません。今までクロミッドで排卵促してましたが、内膜が薄くなってしまい着床できない状態でした。今期は初めて、自己注射のゴナールエフをして、現在デュファストン服用中です。
普段生理前は胸の張りがあり、妊娠したとき全く症状がなかったよーって方いますか💦??

コメント

生理前は胸の張りがあるのに妊娠した時はありませんでした😊✨

• のんた

のんた

そうなんですね🌈🌈
    希望が持てました😭💓
    1年妊活してて毎回胸の張りがあったので少しだけ期待しちゃいます😳💦
    子育て頑張ってください☺️

• 10月9日
まめ

私も100%胸の張りがありました。
1人目妊娠の時は、いつも通り生理予定日前から胸の張りがありましたが、今回2人目ではまっまく胸が張りません笑
産まれてから母乳出るの!?って不安になるくらい張りません( ̄▽ ̄)笑

• のんた

のんた

今回はいつもと違う症状なので期待しちゃいます😂💦いつも期待して撃沈しちゃうのであまり期待しすぎず検査薬するまで大人しく待ちます😂🌈

• 10月9日