退会ユーザー
こんなに痛いんです😨💔
骨盤も広がり歪んでるんで、なおさら痛みが強いんです😭
私はスクワットしたり、あぐらかいたりで、歩くは一切しないで出産しました😀
💛
こんにちは🎵
私も37週くらいから股関節痛がすごかったです😅
股関節が痛くてもスクワット100回とか散歩してました😂
それでもお産に時間かかりましたけどね😅
痛い時は無理せずできる範囲でお散歩とかされたらいいと思います🎵
出産頑張ってください😊
ぽん*
私は恥骨痛が酷すぎます😭💦
退会ユーザー
こんなに痛いんです😨💔
骨盤も広がり歪んでるんで、なおさら痛みが強いんです😭
私はスクワットしたり、あぐらかいたりで、歩くは一切しないで出産しました😀
💛
こんにちは🎵
私も37週くらいから股関節痛がすごかったです😅
股関節が痛くてもスクワット100回とか散歩してました😂
それでもお産に時間かかりましたけどね😅
痛い時は無理せずできる範囲でお散歩とかされたらいいと思います🎵
出産頑張ってください😊
ぽん*
私は恥骨痛が酷すぎます😭💦
「お産」に関する質問
白〜黄緑色のゼリー状のオリモノがここ数日酷いのですが、調べたら粘液栓と出てきてお産が近いしるしと書いていました💦 そのような自覚症状あった方いますか? また、あった方はその後何日後に陣痛や破水など起きました…
お産の時、上の子たちと旦那は旦那の実家に帰ってもらおうと思って 旦那の母に伝えたところ 布団も用意してくれました なのに今日になって 夕飯の時だけ、かぁちゃんにきてもらおうと思ってると言われました、次の日は夕…
妊娠中の体重増加について 身長166センチ、妊娠前47キロでした。 明日で妊娠29週、体重は➕5〜6になります👶🏻 妊婦健診でほぼ毎回体重に赤線を引かれて少し病んでます🥲 一度一気に増えすぎと栄養指導を受けました💦 先生達も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント