退会ユーザー
こんなに痛いんです😨💔
骨盤も広がり歪んでるんで、なおさら痛みが強いんです😭
私はスクワットしたり、あぐらかいたりで、歩くは一切しないで出産しました😀
💛
こんにちは🎵
私も37週くらいから股関節痛がすごかったです😅
股関節が痛くてもスクワット100回とか散歩してました😂
それでもお産に時間かかりましたけどね😅
痛い時は無理せずできる範囲でお散歩とかされたらいいと思います🎵
出産頑張ってください😊
ぽん*
私は恥骨痛が酷すぎます😭💦
退会ユーザー
こんなに痛いんです😨💔
骨盤も広がり歪んでるんで、なおさら痛みが強いんです😭
私はスクワットしたり、あぐらかいたりで、歩くは一切しないで出産しました😀
💛
こんにちは🎵
私も37週くらいから股関節痛がすごかったです😅
股関節が痛くてもスクワット100回とか散歩してました😂
それでもお産に時間かかりましたけどね😅
痛い時は無理せずできる範囲でお散歩とかされたらいいと思います🎵
出産頑張ってください😊
ぽん*
私は恥骨痛が酷すぎます😭💦
「妊娠37週目」に関する質問
2回目の帝王切開を37w3dでする予定なのですが、 1回目を38w4dでしたので 1週間早いと赤ちゃんは大丈夫なのかなぁと 不安になっています。 36w〜37wで 帝王切開を経験した方や出産された方は いらっしゃいますか? 差し…
2人目妊娠中です。 35週から産休入るのですが、産休入った後の上の子の保育園の送迎をどうしようか悩んでいます。保育園が近ければいいのですが、保育園決まった後に家を購入して引っ越したので少し遠くて自転車で片道15…
35週妊婦です。 32週から逆子になり、まだ直らず、 このまま直らないと、38週目は土日挟んでしまう関係で、37週で早めに帝王切開するようです😭 35週過ぎてなおった方いますか? また、逆子経験ある方で気をつけていたこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント