子育て・グッズ はじめての冬を迎えます。暖房器具や洋服などどのように過ごさせてまし… はじめての冬を迎えます。 暖房器具や洋服など どのように過ごさせてましたか? 寝るときお部屋の暖房はつけっぱでしたか? なるべく電気代安くしたいのですがみなさんがしていた寒さ対策教えてください 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 洋服 お部屋 電気代 暖房 コナミ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント しん 付けっぱなしでした_( :0 」 )_ 10月9日 コナミ エアコンですか?? 10月9日 しん ストーブです😣 弱めにして、直接 風は当たらないように。 後は、布団ぐるぐる。 うちは、2月生まれで 全然寝返りも無かったので とにかく厚着して、毛布で包みました。 10月9日 しん 夜よりも、沐浴がかなり気を使いました_( :0 」 )_ 居間で入れてました。 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コナミ
エアコンですか??
しん
ストーブです😣
弱めにして、直接
風は当たらないように。
後は、布団ぐるぐる。
うちは、2月生まれで
全然寝返りも無かったので
とにかく厚着して、毛布で包みました。
しん
夜よりも、沐浴がかなり気を使いました_( :0 」 )_
居間で入れてました。