さゆり
そのくらいじゃ微妙なところかもしれないです!
ナブでだとだいたい12週頃に1番わかりやすいらしいのでもう少しですかね😊

わらびもち
まずはありえないと思います!
ベビーナブという物は、10~13週目頃のに見えると言われていますが…
さゆり
そのくらいじゃ微妙なところかもしれないです!
ナブでだとだいたい12週頃に1番わかりやすいらしいのでもう少しですかね😊
わらびもち
まずはありえないと思います!
ベビーナブという物は、10~13週目頃のに見えると言われていますが…
「エコー」に関する質問
妊娠8週ですがエコーてこんなものでしょうか? 皆さんの8週くらいのエコー見てたらちゃんと頭と体が分かれてるなぁと思ってて…。 今後また変わってくるものですかね🥹?
こんにちは😀初めて投稿します。 12w5dのベビーナブエコーなのですが…もうこれはほぼ男の子ですよね?💦(chatGPTも男の子濃厚とのこと) 個人的に一人目が男の子で、産み分け頑張って女の子希望だったので少し落ち込んでいま…
過去の不妊治療の事でモヤモヤしています。 質問というか愚痴です😭 2年近く前に不妊治療のため、県内で1番有名なクリニックに行き、卵管狭窄が分かりFT術をしました。このクリニックでは造影検査で造影剤が両側全く映ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント