妊娠・出産 妊婦健診で性別が分からないか気になります。胸の張りは出産まで続くでしょうか。 今日3回目の検診で、補助券使用の妊婦健診初回でした。 10w6dなのですが これに似たエコーで男の子だったよ〜 または 女の子だったよ〜 というのがありましたら教えていただきたいです☺️!(これじゃあ分からないとは思いますが…😂🤣) 4cm未満の身体で手足を動かしている姿につい微笑んでしまいました😳 また、胸の張りは出産まで続くものなのでしょうか?😅 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 妊娠10週目 10w6d 女の子 男の子 検診 エコー 出産 体 妊婦健診 補助券 m(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ひぃ 可愛いエコーですね💕💕💕😍 性別は10wでは流石に分からないかと…💦 でも気になりますよね!凄く分かります😆 胸の張りは妊娠発覚してからずっとありますねぇ。 多分個人差もあるとは思いますが! 10月8日 m ありがとうございます😂✨ 手足が分かるようになってから経膣エコーでも とても愛おしく感じました🤣💕💕 そうですよね😂楽しみに過ごそうと思います!笑 やっぱりありますか〜。。 生理前の張る感じよりも痛い感じがずーっとだからしんどいですよね😅 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😂✨
手足が分かるようになってから経膣エコーでも とても愛おしく感じました🤣💕💕
そうですよね😂楽しみに過ごそうと思います!笑
やっぱりありますか〜。。
生理前の張る感じよりも痛い感じがずーっとだからしんどいですよね😅