コメント
Riiiii☺︎
楽天で買いました!
黒ワンピにクリームぽいジャケットのです。元々入園式用に買ったんですが七五三にも着ます😊
Riiiii☺︎
楽天で買いました!
黒ワンピにクリームぽいジャケットのです。元々入園式用に買ったんですが七五三にも着ます😊
「お参り」に関する質問
子どもの喪服について 5歳娘、1歳息子がおります。 今週末、夫側の祖父の四十九日のお参りがあるため喪服が必要なのですが5歳の娘には黒のノースリーブワンピースを着せる予定です。中のブラウスは白でも良いのでしょ…
今の時期に七五三写真は変ですか? 娘(小2 次の11月で8歳)、息子(年中 今月5歳)です。 年齢的には昨年、七五三でした。 うちはクリスチャン(キリスト教)なので、神社での お参りはせず。 時期が終わった1月に記…
7月に3歳になります。 7月生まれの方、七五三のスタジオ撮影は何月にされましたか? 今早割プランとかやってるスタジオが多いのですが、まだその頃3歳になってないしな、、と迷ってます。 11月はお参りには行く予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HARU
有り難うございます❗
返信が遅くなり申し訳ありません💦
楽天ですね❗調べてみます😊
入園式にも七五三にも使えるワンピとジャケットですね!
みてみます、有り難うございます‼️