妊活 基礎体温が前回ほど上がっておらず9/30から今日まで排卵日検査薬も薄く… 基礎体温が前回ほど上がっておらず 9/30から今日まで排卵日検査薬も薄く線は出てるのですが濃くならない状態です。 低体温期が長いのか… それとも、10/1〜3の間に排卵があったのでしょうか? 11日から実家に帰るので仲良しが出来ません… 時間がないのでソワソワしてしまいます💦 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 基礎体温 仲良し 排卵日検査薬 さゆり コメント あかちゃんまん 排卵検査薬が濃くならなかったのなら、まだ排卵してない感じもしますよね🤔体温も上がってないですし、、、 私も予定でタイミング取れないかもと思うと、焦ります〜💦💦 10月8日 さゆり そうですよね… 基礎体温か検査薬である程度分かればいいんですけど💦 焦っちゃダメだと思っても焦っちゃいますよね😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
そうですよね…
基礎体温か検査薬である程度分かればいいんですけど💦
焦っちゃダメだと思っても焦っちゃいますよね😭