雑談・つぶやき 最近、お酒をたまに飲む。いつか誰かと飲みにいきたい! 最近、お酒をたまに飲む。 いつか誰かと飲みにいきたい!! 最終更新:2019年10月9日 お気に入り お酒 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 是非私とσ(´∀ `●)me(笑) ボイスについて語りが明かしましょwww 10月8日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 コメントありがとうございます❤ 飲みましょう(笑) ボイスの話、語り明かしましょう😊✨ボイス2見ましたか? 男の子のママさんなんですね☺️ なかなか飲みに行けないですからね… 元旦那は飲みに歩きだったんで💦 10月8日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ボイス2は見てないです!! てか2は主役の刑事じゃなくなっちゃいますよね😭💦 2も面白いですか? 基本的にHuluで見てるので今後配信されたら見てみようかな😍 中々飲みいけないですよねー(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- 本当に時々旦那に預けて飲み行くくらいです😭 昔は頻繁に飲みいってたのに今は基本的に1人で家飲みばかり(笑) 10月8日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 内容はボイス1の方が良かったです。 ボイス2はチャン・ヒョクじゃないですが観てます。 個人的な意見ですが5話ぐらいからもっと観たくなりました👀 時々、飲みに行ける羨ましいです😊 私も一人飲みしてます☺️ 10月8日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 1はあの二人も良かったし何より犯人役のモ・テグが魅力的でしたもんね🤤❤ 最終的にモ目的で見てました🤣(笑) イケメンは目の保養✨ 2も配信されたら是非とも見てみます( ´∀`)b✨ 5話からですね❤ 昔は家で1人で飲むの嫌いで外に飲みにばっかり行ってましたが今は楽だし家飲み大好きになりました🥰 10月8日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 見てみてください😆 家の方が楽ですよね♪ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
コメントありがとうございます❤
飲みましょう(笑)
ボイスの話、語り明かしましょう😊✨ボイス2見ましたか?
男の子のママさんなんですね☺️
なかなか飲みに行けないですからね…
元旦那は飲みに歩きだったんで💦
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ボイス2は見てないです!!
てか2は主役の刑事じゃなくなっちゃいますよね😭💦
2も面白いですか?
基本的にHuluで見てるので今後配信されたら見てみようかな😍
中々飲みいけないですよねー(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
本当に時々旦那に預けて飲み行くくらいです😭
昔は頻繁に飲みいってたのに今は基本的に1人で家飲みばかり(笑)
内容はボイス1の方が良かったです。
ボイス2はチャン・ヒョクじゃないですが観てます。
個人的な意見ですが5話ぐらいからもっと観たくなりました👀
時々、飲みに行ける羨ましいです😊
私も一人飲みしてます☺️
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
1はあの二人も良かったし何より犯人役のモ・テグが魅力的でしたもんね🤤❤
最終的にモ目的で見てました🤣(笑)
イケメンは目の保養✨
2も配信されたら是非とも見てみます( ´∀`)b✨
5話からですね❤
昔は家で1人で飲むの嫌いで外に飲みにばっかり行ってましたが今は楽だし家飲み大好きになりました🥰
見てみてください😆
家の方が楽ですよね♪